公共卫生与健康医学院召开学生工作专题会议
日期: 2023-11-20 信息来源: 点击数:

通讯员:(玉苏甫)2023年11月17日,公共卫生与健康医学院召开运动会前学生工作专题会议,会议对近期学工各方面工作做了总结与部署。

会议开始首先由刘方老师通报了心理学校前期心理普查情况,心理普查完成良好,普查情况基本实现了全面覆盖;接着贾玮老师通报了前期去各医院看实习生情况和后期实习生管理工作,实习生在医院表现情况良好,实习工作开展得井然有序,学校对实习生实习工作管理良好,制度严格,要求人性化,其工作得到了实习生的认可和实习医院的赞许,另外贾玮老师强调24年毕业就业开始了,要求毕业班班主任老师多转发一些招聘信息,让学生能够及时了解到社会岗位空缺,选择适合自己的工作职业,多鼓励学生去参加招聘会,促进毕业生积极就业,实现由学业向就业的过渡。随后,阎振瑛就运动会纪律和安全工作、团委工作做了进一步的部署。最后娄大峰书记就学生工作做了全面的复盘及强调,并结合一些实际案例,要求在座的辅导员及班主任老师,对学生实习工作以及安全工作应放首位,并坚持不懈的做好各项工作的督促把关,以促进各项工作稳定有序的开展。

会后开展消防知识培训,并强调寝室、实验室消防安全。