重温南丁格尔誓言 致敬白衣天使
日期: 2023-05-13 信息来源: 点击数:

5月12日是国际护士节,公共卫生与健康学院举行重温“南丁格尔誓言”宣誓活动。

发展高等护理教育事业是贯彻落实党的二十大报告精神和深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措。公共卫生与健康学院立足人民健康需求,不断加强教育教学改革,不断优化师资队伍,不断完善“三全”育人体系,诠释心系人民健康福祉的责任与使命,先后为社会培养培养了六千余名优秀的护理专业人才,用仁心仁术守护“健康中国”。在国际护士节到来之际,公共卫生与健康学院党委举行重温南丁格尔誓言”宣誓活动,致敬白衣天使,一声声庄严的宣誓,代表的是我校护理学子对南丁格尔精神与护理事业的认同和继承。