公共卫生与健康学院举办护理学专业专场招聘会
日期: 2024-04-26 信息来源: 点击数:

为积极响应教育部、人力资源和社会保障部对2024届毕业生就业工作要求,4月24日上午,公共卫生与健康学院积极联系深圳市龙华区中心医院来院宣讲并组织面试,为用人单位和毕业生搭建交流平台。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然。首先,深圳市龙华区中心医院副院长王金福为到场毕业生详细介绍了医院的发展历程、文化理念、工作环境以及护理岗位的职责要求。王院长表示,医院一直致力于为护理人员提供良好的工作环境和发展平台,希望通过此次招聘,能够吸引更多有志于投身医疗卫生事业的优秀护理毕业生加入团队。随后,进入紧张而有序的宣讲和面试环节。最终,12名护理专业本科毕业生脱颖而出,与深圳市龙华区中心医院现场签约。这些毕业生不仅专业知识上扎实,在沟通技巧、团队协作和综合素质方面也有优秀的表现。她们表示,将以饱满的热情和坚定的信念,踏上工作岗位,为医疗卫生事业的发展贡献自己的力量。

此次招聘会成功签约的12名护理毕业生不仅为深圳市龙华区中心医院注入了新鲜血液也为湖北科技学院公共卫生与健康学院的毕业生们提供了更广阔的发展空间和就业机会。招聘会结束后,我院领导与医院方面进行座谈双方表示将继续深化合作,共同为培养更多优秀的医疗卫生人才而努力。

组织专场招聘会是健康学院深入对接用人单位、搭建高质量“就业互选平台”的重要举措,也为在校生营造了良好就业育人环境。学院还将继续积极开展“访企拓岗”专项活动,将“走出去”和“请进来”相结合,尽最大力量保障2024届护理专业毕业生实现充分就业、高质量就业。