护理学院教师教学研讨会
日期: 2019-11-15 信息来源: 点击数:

114日下午,护理学院全体教师在院会议室召开了教师教学研讨会,此次会议由饶院长主持。

会上,罗菊英老师首先分享了《老年照护职业技能等级证书》培训的相关内容,该培训是通过现场模拟无领导小组人力资源测评技术小组讨论、现场评判等多样方式开展,使参会的老师们收获颇丰

王文娟老师分享的国家级《在线精品课程和混合式教学》培训,通过新颖的内容设计,结合当下最新的手机应用程序,使在线课程的内容更加有趣及丰富。我们老师可以从中取教学经验去丰富我们的课堂教学。

还有包括饶院长在内的其他8名老师也都做了分享交流。

这次在研讨会上,老师们分享了自己外出学习、开会学到的各种创新的教学方法、当下最先进的护理技能,以及护理论文的交流等。每一次的外出学习、培训,都让我们老师拓展视野,汲取新知识,并紧跟当下先进技能。最重要的是,能够把我们所学应用于课堂及科研中,更好的服务于我们的学生。

图为护理学院全体教师参会人员