我校和咸宁市民政局签署合作框架协议
日期: 2020-11-09 信息来源: 点击数:

11月6日上午,湖北科技学院与咸宁市民政局签署《咸宁市养老服务人才队伍建设局校合作框架协议》,签约仪式在护理学院会议室举行,出席签约仪式有咸宁市民政局副局长叶毅、护理学院院长黄翠萍、总支书记吕红等相关工作人员。
    咸宁市民政局副局长叶毅、护理学院院长黄翠萍代表双方签署合作框架协议。随后叶毅副局长指出,湖北科技学院是咸宁市最高学府,人才济济,希望通过和湖北科技学院护理学院在人才培养、基地建设、养老护理服务等方面合作。对全面推进我市多层次、多元化的养老服务可持续发展提供不竭动力。黄翠萍院长感谢咸宁市民政局对湖北科技学院护理学院的信任并委此重任,黄院长表示此次合作协议的签署也是湖北科技学院护理学院充分利用自身的优势,服务地方,获得双赢的良好契机,希望三年的合作能取得成效,为咸宁的康养产业发展作出应有贡献。