我院组织开展教职工政治理论学习 娄大峰书记讲廉政党课
日期: 2023-09-29 信息来源: 点击数:

9月28日,我院组织开展教职工政治理论学习,本次学习主要围绕党风廉政教育主题展开,院党委书记娄大峰讲授专题党

会议传达学习了学校及院里党风廉政教育宣传月活动部署并通报了违法乱纪、违反师德师风典型案例。娄大峰同志开展《讲钱瑛、洁廉洁》党课。作为咸宁人的钱瑛身居高位要职,当官为民,她有句口头禅:“不怕鬼!"在任何情况下,她都不趋炎附势,而是一如既往坚持真理,修正错误,打击坏人,她为维护党纪和政纪的尊严而呕心沥血,并为党纪政纪的整顿和建设作出了重要贡献。娄大峰同志强调,持续开展廉政主题教育学习,养成守纪律讲规矩的高度自觉;要以纪律教育为抓手,推进党风廉政建设向纵深发展。希望党员干部从内心深处受到教育,切实在思想上筑牢底线,提高遵纪守法意识,增强拒腐防变能力;在实践中举一反三,主动对照检查,争做清明政治生态的坚定建设者和维护者;营造学校风清气正政治生态和良好育人环境,为建设清廉学院作出应有贡献。