护理学院第二十五期入党积极分子培训班如期开班
日期: 2020-05-16 信息来源: 点击数:

(通讯员 余梦杰 杨建宝 审稿人 娄大峰5月14日晚,湖北科技学院党校第二十五期入党积极分子培训班开班仪式通过腾讯会议在线“云”举行。护理学院党总支书记吕红同志、副书记娄大峰同志、副院长潘盛信同志、学生支部书记主任阎振英同志、宣传委员刘方同志、培训班班主任杨建宝老师和39名入党积极分子参加了此次开班仪式。开班仪式由护理学院培训班班主任杨建宝同志主持。

开班仪式在肃穆、昂扬的国歌声中开始,全体在屏幕前起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。在“云”仪式上,副书记娄大峰同志首先对本期培训班学员表示祝贺,随后对本期培训班学员提出了三点建议:一是端正态度,正确认识参加入党积极培训的重要意义;二是明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;三是希望本期学员按照要求严格圆满完成本次培训任务。

紧接着入党积极分子代余梦杰同学发言,表示中国共产党是一个光荣的党、伟大的党,能通过选拔进入党校学习,十分珍惜这次宝贵的学习机会,一定不虚度、不应付、不止步,要通过党校的学习真正的提高自己的思想素质和理论水平。并表达决心定以党员的标准锻造自己、要求自己,自觉接受党组织的考验,早日成为中国共产党中的一员。培训班班主任杨建宝同志宣读了本次培训教学计划及学习要求、优秀学员评选、班组管理等相关工作的安排,就培训期间的学习纪律、班级管理等工作提出了明确的要求。

最后,党总支书记吕红同志在讲话中对参加培训的全体学员提出殷切的希望,她希望所有培训班学员能努力学习,充实自我,力争早日成为一名光荣的共产党员。