护理学院教师积极参与2021年咸宁市科普知识网络竞赛活动
日期: 2021-04-20 信息来源: 点击数:

(通讯员赵骥)为庆祝中国共产党成立100周年,推进科技创新发展和"科创中国"试点城市建设,营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚社会氛围,落实校、院两级党组织关于党史学习教育相关工作部署,护理学院积极组织该院教师参与"学党史讲科学" 2021年咸宁市科普知识网络竞赛活动。该院包括全体专任教师在内的21名教职工参与了本次活动。

“湖北科技学院是咸宁市唯一的本科高校,加强科学知识普及教育,推动咸宁市高质量发展,我们责无旁贷。今年是建党100周年,我们要从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,将护理学院各项工作与咸宁市地方需要和发展密切联系起来,推动护理学院长足进步,促进咸宁市健康事业发展!”该院副院长饶玉霞如是说。

在本次网络竞赛活动中,建党100周年科技成就作为题库组成板块的重点,展现了我国最新科技成果,教职工通过答题互动的形式走进大国重器,感受最前沿科技的魅力,深切感受到了科技的魅力,增长了科学知识,并从百年党史中汲取养分智慧和奋进力量努力。学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

(审稿 饶玉霞)