公共卫生与健康学院举办党纪学习教育专题读书班
日期: 2024-04-26 信息来源: 点击数:

4月26下午,公共卫生与健康学院举办党委理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育专题读书班。主题是学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪更加强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为加快建设高水平应用型大学提供坚强纪律保障。

读书班上,党委书记饶玉霞领学了《条例》第一章和第二章,院长潘盛信、副院长单士刚围绕学习《条例》,结合工作实际作研讨发言。

最后,党委书记饶玉霞要求领导班子成员要认真履行“一岗双责”,各党支部书记要切实担负起基层党建第一责任人责任,党员领导干部要带头学习、作出表率。要以严实作风抓好党纪学习教育,推动党纪学习教育取得实绩实效。