护理学院召开党史学习教育动员大会
日期: 2021-04-16 信息来源: 点击数:

(通讯员 赵骥)2021年4月15日,护理学院召开党史学习教育动员大会。会议由该院党总支副书记娄大峰主持,该院全体教工党员参加了会议。

会议上,娄大峰向全体党员传达了上级党委关于党史学习教育的文件精神,宣读了《护理学院党总支党史学习教育实施方案》。娄大峰强调,各党支部要加强组织领导,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织。各支部书记要切实履行好第一责任人职责,既率先垂范、主动接受教育,又站在一线、履职尽责,加强对学习教育的统筹安排,结合实际加强学习,确保组织到位、落实到位。各党支部要按照“实施方案”要求重视宣传报道工作,积极撰写新闻稿,及时将党史学习教育进展情况、经验做法进行总结,每周报送总支党史学习教育领导小组。

娄大峰指出,“以史为镜知兴替”。今年是中国共产党成立100周年,每一位党员都要重视党史学习,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量;每一位党员都要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足现实,克难奋进,共同努力推进我院各项工作不断前进。

(审稿娄大峰)