学院党委召开2022年度基层党组织书记述职
日期: 2023-02-24 信息来源: 点击数:

2月23日下午,学院党委在会议室召开支部书记述职会。 党委书记饶玉霞主持会议,党委委员、支部书记、三办负责人参加了述职会。

护理专业教工党支部、公卫与预防教工党支部、学生党支部3位党支部书记进行了述职,参加述职会的党委委员分别对各支部书记述职进行了点评,肯定了党支部书记的工作,认为党支部书记述职是很好的学习交流机会。学院党委要求支部书记要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和指示批示精神,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’。要传承支部建在学科上的优良传统,按照“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,认真履职,创新思路,进一步强化党建主业意识、进一步增强党建主体意识、进一步提高党建工作能力和水平,带领党员发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,全力服务学院各项建设。