喜报!护理学院4名学生包揽中华人民共和国第一届职业技能大赛湖北省选拔赛健康与社会照护项目前四名
日期: 2020-12-30 信息来源: 点击数:

(通讯员:张侠)喜报!在近日发布的《关于公布中华人民共和国第一届职业技能大赛湖北省选拔赛获奖名单的通报》中,我校护理学院选派的4名选手郑丹丹、王典、王宇迪和涂雅包揽健康与社会照护项目前四名,分别取得了一等奖和二等奖的好成绩,其中第一名选手郑丹丹同学代表湖北省参加该项目的决赛。

我院从2020年初开始启动此项培训,在同学们报名后筛选出4位符合要求的学生,分别是郑丹丹、王典、王宇迪和涂雅同学,经过我院老师对同学们近20天的辛苦培训后、黄翠萍院长亲自带队参加湖北省选拔赛预赛,4名学生在预赛中突出重围全部进入前十、取得了参加湖北省选拔赛决赛的资格。在此次的中华人民共和国第一届职业技能大赛湖北省选拔赛决赛中,4名同学不负众望,包揽前四名,为我校再创佳绩!

(审稿人:黄翠萍、娄大峰)