护理学院领导老师赴医院看望实习生
日期: 2020-11-28 信息来源: 点击数:

11月27日,护理学院副院长潘盛信,辅导员贾玮、刘方一行到武汉东西湖区人民医院看望17级实习学生,了解学生求职就业情况,对其进行针对性就业指导,并与医院人事科科教科商讨护理招聘问题,增加今年护理毕业生招聘数量。

在走访过程中,领导老师们首先查看了住所的安全性,强调要注意人身安全、财物安全和食品安全;针对实习生现阶段存在的困惑和问题,给予细致的指导和解答,针对有思想包袱的同学进行了心理疏导;老师们深入了解实习生今后的就业意向和发展规划,进行分类梳理,精准指导。潘院长对学生提出了要求,希望同学们珍惜实习的机会,勤学习、强素质、勇担当,打好基本功,不断磨砺和提高能力和水平,适应社会和专业工作需要,积极就业。

学院领导和老师们的到来,同学们感到非常激动,感谢学院提供的良好的实习平台,纷纷表示一定不辜负领导和老师的期望,全面提升和完善自我,认真完成实习,争取到理想的医院去工作和学习,为学校、学院争光。

此次走访也拓宽了我院毕业生就业道路,医院非常欢迎更多的我校护理毕业生到医院工作。