我院赴洪湖公安生源地高中招生宣传
日期: 2023-06-29 信息来源: 点击数:

为方便广大高考学生和家长更全面、更直接、更生动的了解我校的招生政策和办学特色以及更准确的填报志愿,从6月26日至6月28日,公共卫生与健康学院由潘盛信院长带领招生宣传咨询小组,在高考志愿填报的关键时期,分赴洪湖一中、公安一中、公安二中、公安三中4所高中深入开展招生宣传咨询活动。

招生宣传咨询老师们战高温、耐酷暑、洒汗水、倾热心,为考生和家长发放招生宣传彩页,详细介绍学校的招生政策、专业优势与办学特色,耐心细致地解答考生分数填报问题,鼓励符合分数条件的学生家长在遵循学生兴趣意愿的基础上,积极报考我校。咨询过程中广大考生及家长对我校的办学实力、办学水平和学校宣传人员耐心细致的服务给予了高度的评价与充分肯定。

一直以来,我院的招生宣传工作十分注重互动性与实效性。在招生宣传人手不足的情况下,克服困难,积极创新形式,深入一线,为考生及家长搭建一个面对面沟通的平台,扩大学校知名度和影响力,为吸引更多的优质生源奠定了坚实的基础。