公共卫生与健康学院召开本科教育教学审核评估工作动员会
日期: 2023-09-02 信息来源: 点击数:

9月1日下午三点,公共卫生与健康学院在实训楼1204会议室召开本科教育教学审核评估工作动员会。学院党政领导、团队负责人、教研室主任、专任教师以及办公室行政人员等参加了会议。会议由副院长单士刚主持。

会上,分管教学副院长单士刚向全体教师分别传达学校有关审核评估的相关文件精神,强调了此次本科教育教学审核评估的重要性,明确与2007年学校水平评估和2017审核评估的异同,解读了《湖北科技学院本科教育教学审核评估工作方案之应知应会》及指标体系对照检查材料,对学院审核评估工作的组织领导、自评自建及全员动员等工作作出了初步安排,希望广大教师认真对待,从自身出发做好相关课程档案资料归档工作;各专业做好自评自建工作安排;各行政办公室共同配合,齐心协力完成。

接着,大家对相关评估内容进行了讨论,大家一致认为公共卫生与健康学院将以新一轮审核评估为契机,坚持以学生为中心,进一步夯实本科教育教学工作核心地位,齐心合力推进学院工作高质量发展。

最后,院长潘盛信总结强调,本科教育教学审核评估工作是今明两年学院的大事,希望全体教职工凝心聚力,明确分工,共同奋斗,稳妥有序地推进各项工作, 切实做到以评促建,以评促改,实现本科教育教学质量的稳步提升。