开拓渠道访医院,看望校友诉情深
日期: 2023-02-25 信息来源: 点击数:

为积极开拓毕业生就业渠道,拓展毕业生就业岗位,加强同校友企业交流合作,223日,公共卫生与健康学院院长潘盛信等一行走访黄冈市中心医院并探望在医院工作的护理专业校友。

黄冈市中心医院分管护理工作张院长对湖北科技学院护理专业的毕业生给予了高度肯定,在参观交流过程中双方就当前护理行业的发展趋势、学生的人才需求形势以及如何促进毕业生高质量就业等进行了深度交流;潘院长代表公共卫生与健康学院介绍了学科专业设置、人才培养和毕业生实习生的资源信息等,并积极征求医院对实践教学和就业指导服务的意见和建议。双方表示希望进一步加强联系,深化合作,不断提高护理专业学生人才培养质量,提高毕业生就业质量,实现高校、医院、学生三赢。

医院护理部熊主任及教研室叶老师热情带领我院辅导员与班主任到各科室看望在医院工作的历届护理专业毕业生。经了解,黄冈中心医院今年录取我院62023届毕业生,并希望尽早开展针对我院2024届护理毕业生的招聘活动。

本次访企拓岗交流活动,加强了学校与黄冈市中心医院的合作与交流,增进了母校与毕业校友之间的情谊,为进一步增强学生综合素质与就业能力,提高教师教学科研质量提供了有力保障。