护理学院大学生创新创业大赛院内选拔赛圆满举行
日期: 2020-08-03 信息来源: 点击数:

2020年8月3日上午,护理学院参加互联网+双创大赛网上选拔赛在护理学院会议室顺利举行,护理学院副院长潘盛信,学工办主任阎振瑛,负责双创工作辅导员贾玮及部分教师代表出席了本次活动。

上午9:30竞赛准时启动,参赛选手通过视频一一介绍自己的创意和作品,评委团犀利点评,现场掌声不断。竞赛持续了两个多小时,评委团综合各队现场表现、路演PPT及项目市场潜力等多方面情况,最终决定由《胃益》、《愈心援心》、《爱助老“APP计划》《地图上行走的红色文化---熊猫科技》等七支队伍代表护理学院参加校内复赛。

竞赛结束后,潘盛信副院长代表评审团进行简短点评,他首先强调了大学生创新、创业的意义和重要性,并指出竞赛存在的不足及可取之处,鼓励同学们继续努力。辅导员贾玮老师表示:学科竞赛是培养学生自主创新能力的有效手段,希望所有选手都能以饱满的热情参加竞赛,增强自己的专业素质和综合能力,并期待大家在校赛中取得好成绩。