公共卫生与健康学院召开“教学质量文化建设月”活动推进会
日期: 2024-03-15 信息来源: 点击数:

公共卫生与健康学院314下午在揽胜楼1204会议室召开教学质量文化建设月活动推进会,这是继31日启动会后的第一次推进会,全体没课的老师参加了会议,会议由饶玉霞书记主持。

单士刚副院长回顾了自学校启动教学质量文化建设月活动以来本院举行的相关活动活动的效果以及存在的问题,为后续相关活动的举行提供了参考,并且根据学校的文件安排下一步的活动。与会老师也发表了自己的看法,提出了一些行之有效的意见,对进一步推进教学质量文化建设月活动提供了保障。

最后,饶玉霞书记总结了相关内容,饶书记指出结合自己的教学内容人人参与其中,这样才能真正提高我们的教学质量,促进学院发展。