健康医学院开展教师在线课程建设专题培训
日期: 2022-03-18 信息来源: 点击数:

为提升教师信息化教学水平,加快推进学院在线课程建设,3月17日,我院邀请“智慧树”在线课程平台的课程顾问刘颖老师为健康医学院全体教师进行在线课程建设专题培训。刘颖老师详细讲解了在线课程的建设规范、上线流程、课程运行等,并与在场教师深入互动,在交流环节一一解答了老师们在课程建设过程中遇到的技术问题。

院长黄翠萍要求大家借助学习契机,利用现代教育技术平台,开拓课程建设思路,加速转变以传授知识为主的传统课堂教学方式,实现师生在学习资源上的共享,提升学生课程学习的参与度与获得感,最终让广大学生受益

此次培训有助于我院教师了解在线课程建设的发展现状和最新动态,更新教育教学观念与理念,加快我院在线课程建设进度。