公共卫生与健康学院组织实习生就地同步补考
日期: 2022-09-09 信息来源: 点击数:

(撰稿:贾玮)针对近期省内疫情多发频发,实习学生不便返校补考的复杂情况,公共卫生与健康学院统筹考虑各地疫情防控要求和学生实际情况,因地制宜,联合实习教学医院,组织实习生就地在医院同步补考。

9月7日晚六点半,华中科技大学同济医学院附属协和医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院、武汉大学人民医院、武汉大学中南医院、中国人民解放军中部战区总医院等五所实习医院分别指派专人负责组织协调监督此次同步补考。协和医院实习教学负责老师曾含露说:“考试全程安排老师监考,考试过程的严谨性可以保证。”

疫情防控期间,公共卫生与健康学院严格按照学校和医院关于疫情防控的各项工作要求,科学管理、灵活安排,平稳有序地落实新学期各项教学任务。(审稿:饶玉霞)