健康医学院召开专升本考试安全工作会议
日期: 2022-04-22 信息来源: 点击数:

4月21日,健康医学院召开专升本考试安全工作会议,全体教职工参加会议。

会上,分管教学副院长饶玉霞传达了学校教务处四月份工作会议安排部署和《关于严禁教职工举办、参与专升本考试培训的通知》精神,她重点讲到,我校党委高度重视专升本纪律安全工作,专门成立了工作领导小组,制定了我校2022年专升本考试工作方案。她强调:根据湖北省教育厅鄂学考【2022】4号文件精神及我校相关规定要求,严禁学校教职工开设考前培训班,不得编写模拟试题和资料,坚决杜绝学校教职工参与中介或助考培训班;严禁我校教职工、校内培训机构、校外合作办学单位、在校大学生和报考本校考生私自设立涉及专升本招生培训、助考等活动的微信群和QQ群等。

学院院长黄翠萍要求全体教职工提高站位,严于律己,严格遵守湖北省教育厅和学校相关规定,对于通过举办、参与专升本考试培训等以权谋私、违反相关规定的教职工,学校将严肃执纪问责,依法依规追究责任。