健康医学院获校“互联网+”大学生创新创业大赛决赛金奖
日期: 2022-06-19 信息来源: 点击数:

(撰稿:饶玉霞)6月18日,我校于图书馆学术报告厅举办了第八届“互联网+”大学生创新创业大赛湖北科技学院校决赛。健康医学院《WE爱在一起——青少年身心健康成长的好伙伴》获得青年红色筑梦之旅赛道金奖。

此次“互联网+”大学生创新创业大赛由医学部组织参赛,自第八届“互联网+”大学生创新创业大赛启动以来,学院高度重视,精心组织,积极鼓励引导师生参赛。医学部共有近500个项目报名,经过组织筛选,最后向学校推荐了40个项目参赛,4个项目入围决赛。其中,健康医学院《WE爱在一起——青少年身心健康成长的好伙伴》一路过关斩将,最终斩获金奖。(审稿:饶玉霞)