健康学院召开党风廉政建设宣传教育月警示教育大会
日期: 2023-09-02 信息来源: 点击数:

为全面落实党风廉政建设宣传教育月活动,强化党员干部廉洁自律意识,营造崇清尚廉的政风、教风、学风9月1日下午三点,公共卫生与健康学院在实训楼1204会议室召开召开2023年党风廉政建设宣传教育月警示教育大会会议由党委副书记娄大峰主持,全体教师参加会议。

分党委纪检委员张侠传达了学校党风廉政建设宣传教育月活动实施方案并通报了违法乱纪、违反师德师风典型案例

党委副书记娄大峰强调,要持续开展廉政主题教育学习,养成守纪律讲规矩的高度自觉;要以纪律教育为抓手,推进党风廉政建设向纵深发展。希望党员干部从内心深处受到教育,切实在思想上筑牢底线,提高遵纪守法意识,增强拒腐防变能力;在实践中举一反三,主动对照检查,争做清明政治生态的坚定建设者和维护者;营造学校风清气正政治生态和良好育人环境,为建设清廉学院作出应有贡献。

会上,全体教职工集中观看警示教育片。