蕲春县人民医院来校招聘护理专业毕业生
日期: 2023-06-16 信息来源: 点击数:

(撰稿:贾玮)6月16日上午,蕲春县人民医院副院长张晓林及护理部主任高朝霞一行四人来我校公共卫生与健康学院招聘面试护理专业毕业生。

高朝霞主任向学生介绍了蕲春县人民医院的规模、性质、人才队伍以及医院文化氛围,并现场对同学们进行了面试,初步确定了5名录用学生名单。张晓林副院长也特别希望学校能和医院建立长期教学实践合作意向,并向医院输送优秀毕业生。

本次专场招聘是公共卫生与健康学院深入对接用人单位、实现医校之间优势资源互补的重要举措。学院还将继续积极开展“访企拓岗”专项活动,将“走出去”和“请进来”相结合,抢抓毕业生离校前的促就业冲刺期,尽最大力量保障2023届毕业生实现充分就业、高质量就业。(审稿:张侠)