公共卫生与健康学院本科教育教学审核评估自评报告撰写推进会
日期: 2023-12-15 信息来源: 点击数:

为更好地的完成本科教育教学审核评估自评自建工作,2023年12月14日,我院在揽胜楼1204会议室召开了公共卫生与健康学院本科教育教学审核评估自评报告撰写进度推进会。学院领导、各子项目负责人和全体没课的教师参加了会议。会议由学院副院长单士刚主持。

单士刚首先简单介绍了我院目前的自评报告撰写进度,深入分析了自评报告撰写中存在的主要问题。随后传达了教务处对自评自建报告的撰写和支撑材料的准备、整理等方面提出的细化要求,并做了下一步撰写工作的细化分工。同时提醒各章节的撰写负责人及各部门负责人要把握好各自的时间节点,群策群力,在保障质量的前提下,如期完成自评自建报告的撰写工作。

院长潘盛信指出,负责撰写各指标自评报告的相关部门和人员一定赶在学校下达的期限内保质保量完成。书记饶玉霞最后强调大家一定要发挥主人翁精神,保质保量完成自评报告的撰写。同时与会人员进行了细致地探讨与交流。学院将根据会上的交流意见与建议,对自评报告进行再修改,再提炼、再整合,争取交出更高质量的自评报告,更好地推进学院评估工作的开展。