公共卫生与健康学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课
日期: 2023-05-12 信息来源: 点击数:

5月11日上午,公共卫生与健康学院党委召开主题教育暨理论学习中心组(扩大)学习会议,潘盛信院长以《坚持和加强党的全面领导》为题讲授专题党课。院领导班子成员、专业负责人、三办主任、教研室负责人、博士、副高以上职称教师、部分教师党员和学生党员、积极分子参加学习。

潘盛信同志强调:坚持和加强党的全面领导,是《习近平谈治国理政》第三卷着重阐述的一个具有总领性的重大命题。这一重大命题的提出,充分反映了习近平总书记对我们党总揽全局、协调各方的领导核心地位与作用的战略把握与时代推进,体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要理论创新。

通过本次党课学习,我们对坚持和加强党的全面领导有了更为深刻的认识。全体党员、入党积极分子今后将继续深入学习《习近平谈治国理政》《习近平著作选读》等重要著作,深入推进主题教育,以坚实的理论基础指导新的实践,为推进学院高质量发展更大贡献。