公共卫生与健康学院党委召开主题教育暨理论学习中心组(扩大)学习会议
日期: 2023-05-11 信息来源: 点击数:

511日上午,公共卫生与健康学院党委召开主题教育暨党委理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由党委书记饶玉霞主持,分两个阶段进行。

第一阶段,党委理论学习中心组集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神和主题教育指定书目部分内容;传达学习了学校“主题教育”领导小组会议暨党建工作例会会议精神;党委领导班子成员轮流发言,交流开展主题教育理论学习、调查研究、推进发展和检视整改方面的工作情况。第二阶段,学院院长潘盛信作专题报告《坚持和加强党的全面领导》,学院全体党员、专业负责人、教研室负责人、办公室负责人、博士和副高以上职称教师参加了专题报告学习。

会议指出,要深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,全面把握主题教育的总要求,全面落实主题教育的根本任务,把开展主题教育与完成学院各项工作任务结合起来,与做好党建和业务工作结合起来,互融互促,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,推进学院事业取得新突破、新成就。